Specialità
14490
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14490,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
Specialità

Una cucina in continua evoluzione che ricerca sempre nuove proposte, con un occhio di riguardo alla solida tradizione piemontese ma anche in grado di offrire il meglio delle ricette internazionali. La fantasia si sposa con la grande tradizione e l’eccellenza degli ingredienti.

  • TORTE

    La torta nuziale è la torta degli sposi e gli sposi la scelgono sulla base esclusivamente del proprio gusto. Una torta vera, sontuosa e da condividere per la gioia di tutti.

  • SALATINI

    Hanno reso Rovida Signorelli famosa nel mondo. Sono piccolissime quiche, della dimensione di una grossa moneta, panini grandi un dito ripieni di gorgonzola, minuscole gusci di pasta frolla salata e molti, molti altri.

  • BACI DI DAMA

    Una delle specialità di Rovida Signorelli, realizzati con un’altissima percentuale di nocciole, che è la base del bacio di dama, nel rispetto dell’artigianalità e della tradizione che lo vuole molto friabile, dal sapore intenso e la consistenza leggera.

  • PASTICCERIA

    La tradizionale pasticceria piccola piemontese, caratterizzata da un prodotto di altissima qualità, piccole dimensioni ed estetica incantevole. Disegnato apposta per essere assaporato in un solo boccone.

  • BRIOCHES

    Ogni giorno, gli Alessandrini pretendono una brioche di Rovida Signorelli: è così che si fa iniziare bene una giornata. Sempre squisite, sono destinate a svegliare gli Alessandrini con un bacio profumato da abbinare a un eccellente caffè.

  • LA SIGNORELLA

    Una tradizione piemontese, prodotta esclusivamente con le nocciole tonde gentili, con maggior o minor contenuto di zucchero, per accontentare i gusti di tutti. Sana, energetica, adatta agli sportivi e ai più piccoli. Ma la mangiano tutti comunque, perché è troppo buona!

  • UOVA DI PASQUA

    Prodotte in varie dimensioni e con raffinati decori a mano. La specialità di Rovida Signorelli è però l’uovo di croccante, fatto con le squisite nocciole tonde gentili piemontesi.

  • COLOMBE E PANETTONI

    Dai classici di pasticceria alla Colomba di pasta mantovana, lavorata con canditi e aromi come cannella e chiodo di garofano. Una raffinatezza da scoprire.